Geräte und Zubehör
Gefüllte Zucchini-Blüten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
837 kJ /
200 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Spargel-Antipasti
40 Min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.